EN ESTA SECCION EXPONDREMOS RECETAS DE COCINA
A LA QUE YO CONSIDERO UN ARTE CON MAYUSCULAS.
DESEO QUE DISFRUTEIS CON ELLAS Y SI OS ANIMAIS A HACERLAS COMENTARME SI OS HA GUSTADO Y LOS PORMENORES AL HACERLAS.
SAN JACOBOS DE CERDO Y QUESO
INGREDIENTES:
2 FILETES DE CERDO
2 LONCHAS DE QUESO
PAN RALLADO
HUEVO
HARINA
PREPARACIÓN:
COGER LOS FILETES Y SALARLOS. ENCIMA DE UNO DE LOS FILETES COLOCAS
LAS LONCHAS DE QUESO Y LO TAPAS CON EL OTRO FILETE. LO PASAS POR
HARINA HUEVO Y PAN RALLADO Y LO FRÍES EN LA SARTEN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
Y EH VOILA.
AL IGUAL QUE CON LA RECETA ANTERIOR EN ESTA SE PUEDE ECHAR IMAGINACIÓN:
EL QUESO SE PUEDE SUSTITUIR POR CUALQUIER COSA QUE SE TE OCURRA,
PATÉ, MERMELADA, JAMÓN YORK. Y LOS FILETES DE CERDO SE PUEDEN CAMBIAR
POR FILETES DE POLLO, DE TERNERA, DE LOMO...
YA SABÉIS, ECHAR IMAGINACIÓN Y A LA COCINA.
¡A DISFRUTARLA!
miércoles, 18 de julio de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Una receta sencilla,creo que incluso para mi que no se cocinar. Lo dicho probaremos a ver lo que sale. :-)
Que ricos, para mi de las mayores exquisiteces que te puedes encontrar en la cocina, aunque ahora ya no suelo comerlos cuando los hacian mi madre y mi abuela me encantaban y ahora que pones la receta esta bien tenerla a mano para probar algún día. ;-)
Publicar un comentario